А не все ли нам равно?

Вадим Фадеев
Что же будет завтра с нами?
Ты мне осень расскажи
Вьюга? Ураган? Цунами?
Иль утонем в море лжи

Цены вырастут в три раза
Всех смешают нас с говном
Все в округе пидарасы
А не все ли нам равно?

Иль пойдет война по улицам
Собирая каждый дом
Лижбы всем нам не зажмуриться
Под родительским окном

Пересохнут водоемы
И останется лишь дно
Светлое вдруг станет темным
А не все ли нам равно?

Может Солнце вдруг погаснет
Прилетит метеорит
Или сразу все ненастья
Грыжа, язва, простатит

Иль с похмелья нету сотки
И закончилось бухло
Сдохнут все с паленой водки
А не все ли нам равно?

Все буржуи словят пулю
И не будет халуев
Поломаются все стулья
Под жопами рабов

И такие вот вопросы
Задают уже давно
Что ответит эта осень?
А не все ли вам равно?