О, Боги светлые, возьмите жизнь мою...

Виктор Бобошин
О, Боги светлые, возьмите жизнь мою,
Но осветлите души граждан - россиян.
Пустите в души Света Белого струю,
Пускай размоет равнодушия изъян.

О Боги светлые: молю об этом Вас
И заклинаю: тварей нечего жалеть.
У роковой черты пробьёт их смертный час,
И души сгинут в ад, а кости будут тлеть.

О Боги светлые, войдите в Души к нам
И выскребите алчность, зависть, лживость, страх...
Я понимаю, что на нас висит вина...
Готов стать жертвой я, остановите крах!