Прости...

Любовь Кукушкина
Накрыло волной воспоминаний...
Заныло сердце в груди
Я спешу к тебе на свидание
Опаздываю, прости...

Ты не тот, да и я изменилась
Видно чувства сгорели дотла
Почему я так сильно влюбилась?
До конца понять не смогла

Говорят, мы за что-то любим,
А мне кажется - вопреки
Друг друга нещадно губим
Закончились наши деньки

Так зачем же спешу на свидание?
Видит Бог! Не знаю сама
За окнами осень в багрянце
В душе наступила зима