***

Максим Козлов 3
Последний долгий вдох и мы не вместе,
Куплет забытый в недопетой песне.
Как лед холодный наш прощальный поцелуй,
Ты чувства, что разбиты не ревнуй.
Что было, то прошло, теперь не склеить,
Не стоит закрывать надолго двери.
Вокруг тебя полно друзей они помогут,
На перекрестке верную найти дорогу.
Тебе лететь вперед, а мне  пытаться,
С тобой на частоте одной остаться.
Закрыть глаза, забыть слова и строчки,
Нет больше запятых, в душе  лишь точки.
Бег по утрам и улыбаться мило,
Простить себя, как ты меня простила.
Нет смысла ждать, нет времени для грусти,
А сердце, хрен с ним, поболит отпустит.