Откровение

Марина Сенина 2
Мой возлюбленный – Дьявол…
Суметь понять и всё время быть рядом незримо.
Провожать меня взглядом
Опять и опять вспоминая, что будет, и было.

Уходила… и снова бросалась в твой плен -
Целой вечности рядом так мало!
Эгоизм это просто напыщенный тлен
Или острое гадкое жало…

Мой возлюбленный – рядом…
Но холод опять, что-то смотрит мне в душу пытливо.
Страсть отравлена ядом?
Как осознать, что  так струны души зацепило…

Я разрушу преграду мешающих стен,
Пусть, немногие этому рады…
Изгоню едкий яд из пылающих вен…
Мне теперь не мешают преграды…

Мой возлюбленный – Дьявол…
Как вечность объять  и чудес новых ждать терпеливо
Провожать тебя взглядом
Опять и опять точно зная, что будет, и было.