Отдохнуть душой нет возможности

Тамара Абрамова
Отдохнуть душой нет возможности
и пожить для себя, как люди.
Как же хочется, до невозможности,
страсть с любовью смешать на блюде .

Как же хочется  день и ночь,
не боясь никакой расплаты,
уноситься с  любимым прочь,
позабыв обо всем, что надо…

Чтоб лететь на крыльях домой,
даже, если навстречу ветер.
Мне не нужен никто другой
ни за что, ни за что на свете!

Заучив навсегда урок,
разрешить навсегда остаться...
Но когда, же настанет срок
повстречаться нам?  Повстречаться!