Череп черепах пах

А Т Грин
Ни кола, ни пятёрки —
Еже-дневник чист. Неоцененным
Упал последний лист —
Давно прочитано написанное до корки.
Есть ещё женщины в
Русских селеньях:
Жертвуют собой, уходя в тень, яд
Искусства поглощают в убийственных дозах,
Мыкаются голубкой меж поэзией и прозой, скрыв
Йориков череп под юбкой.