Научите меня летать

Олькина Дарья
Простите меня,мать и отец,
Ступила на верную гибель свою,
Нет ,иду не под венец,
Иду на смерть,ведь уже на волоске парю.

Задохнулась ,и не чем дышать,
Ступила вперед,но упала вниз,
Научите меня,прошу,летать,
Или сорвите к черту этот карниз.


Как оловянный солдатик упала,
И встать не могу,дайте руку,
Что же,простите,не знала,
Вы видите во мне лишь скуку.


Но не лейте свои слезы,не поможет,
Горе ваше мне не осознать,
Я любила вас до дрожи,
Научите меня кто-нибудь летать.