Я хочу с тобой стариться...

Дина
Знаешь, я хочу с тобой стариться -
Закрашивать седину и припудривать нос,
Покупать вязаные носки и кутаться в шерсть...
Я хочу делать столько, что всего и не счесть...
Я хочу, сидя рядом с тобою, ворчать,
Говорить, как сейчас дорожают лекарства...
И возможно, наверное, даже молчать...
Или смеяться скрипуче над твоим лукавством...
Мне так хочется, чтобы холодной зимой, мы укладывались спать,
укрываясь одним на двоих пледом...
А еще, что бы летом могли мы гулять, гордые что стали бабкой и дедом...
Я хочу выдать замуж нашу красавицу дочь, и отпраздновать свадьбы твоих сыновей...
Мне мечтается, чтобы мы могли баловать наших внуков, а может и их детей...