Мертвец

Доминга
В глубинах спокойных застывших глаз
Не отражается свет,
Смеха не сыпется яркий алмаз -
Жизни больше нет.
И вроде иду, и живу как все люди,
Но все внутри мертво.
Я знаю, что прежним ничего уж не будет,
Ведь так вокруг темно.
Холодное сердце молчит и не слышит
Пения весны.
Мой голос все ниже, мой голос все тише
Проклятия твердит.
Любви не познаю и счастья не выпью
Больше никогда.
Осенью этой я стану лишь пылью
И смоет меня вода.