Стать Вашей последней...

Елизавета Солодовникова
Стать Вашей последней...не женщиной, Тайной,
чуть-чуть сумасбродной, немного печальной,
как ветер свободной, что ржавые листья
по парку гоняет...нарушить границы
всего, что очерчено свыше, не нами,
я к Вам прикоснусь осторожно...стихами...
в заброшенном парке линялые листья
по ветру летают,...а мокрые птицы
кричат на деревьях...тревоги и боли
во мне больше нет и не будет ...спокойной
я снова кажусь...не отравленной жаждой
стать Вашей последней,хоть кем-то, однажды...