Разложила я по полкам головы листочки

Максим Домнин
Разложила я по полкам головы листочки,
Погасила жерла всех больших вулканов.
А ты пишешь, сукин сын, такие строчки,
Что тебя я вижу в отраженье всех стаканов!!!

Посижу на этом, вроде бы, уютном месте,
В голове сработает  конфликта симулятор.
Дело в наркотическом души аресте,
Погружаю мысли в сердца изолятор.

"Ай!!! Да как же так, раскрылась я зараза?!!"
Причесала сердце творчества гребенка .
Для души задал такого драйва джаза,
Хотя песню спел, всего лишь, для ребенка.

Тихо... Заметаю мысли в дальний угол,
Не должно быть никаких здесь либо-либо.
Гаснет... Скоро превратиться в пепел уголь…
Все равно шепчу: "За все тебе спасибо!!!"