Мои мечты

Надежда Кудесница
Мои мечты, что вы опять
пророчите?
Полет души все выше
в небеса,
где радость, голубые
чудеса?
Мне так расправить крылья
снова хочется...
Мелодия звучит  и не
кончается,
как будто ангелы поют
для нас.
Мои мечты пусть счастливо
сбываются,
и пусть наступит поскорее
звездный час...

07.10.2013г.