я задыхаюсь...

Маалах
Я задыхаюсь пустотою,
Тех дней, в которых без тебя,
Живу под мертвою звездою,
Бегу по кругу от себя.

От жизни больше отдаляясь,
Нам с ней давно не по пути.
С печалью кое- как справляясь,
Я понял- некуда идти...

На перепутье, неба саван
Над непокрытой головой.
Душистый чудится мне ладан,
И над могилою левкой.

Как- будто в белые одежды,
Мой прах пред смертью заключен.
Усталые закрыты вежды,
Небытия хрустальный сон...