Пьеро

Милый Декабрь
Пьеро двадцать первого столетия
совсем не умеет плакать
когда ушла его Мальвина 
он стал других Мальвин трахать
под утро вернется в квартиру 
в которой стало так пусто
он хочет кричать всему миру
что не станет искать
вместо 
той, что оставила пропасть
там где было когда-то сердце
его пустую душевную область
лечит лишь водка с перцем 



не смог для неё измениться 
поздно поймет всё
услышав 
голос Буратино
с телефона той же 
Мальвины