Ни к чему слова

Вариант Элизы
Свою боль и печаль выливаю в стихи,
И сегодня со мной плачет каждая строчка,
Почему так страдаю?За какие грехи...
В отношениях наших поставлена точка...

И весь мир отвернулся уже от меня,
Лишь только ветер горько стонет за окном,
Дожить бы мне до завтрашнего дня,
А там уже решу,как жить мне без тебя потом...

Ведь очень долго был со мной ты рядом,
Тебя мне не забыть за день,за два,
И отчего-то слёзы непрерывно льются градом,
Ну,где найти все нужные слова?

Сказать о том,о чём сказать не смела прежде,
А впрочем...ни к чему уже слова,
До этого всегда жила в слепой надежде,
Что ты вернёшься и поймёшь,что я была права...

Но ты с другой...остались мне страдания,
Всё то,что было,не вернуть уж никогда,
В израненной душе остались лишь воспоминания,
Я буду помнить о тебе ВСЕГДА!

(Иллюстрация из интернета)