Вера в прошлое и будущее

Самсон Ливанов
Затерян мир земной в пространстве мирозданья
Там копится замкнутый народ
И где успехи быта вызывают зависть
И друг и недруг как по краешку идет.

Лишь хорошо тому, кто не потерян
А честность, прозорливость только в честь
И дар судьбы, как счастье, как награда
И вера в прошлое и в будущее есть!

29.12.2011