Живое воплощение

Татьяна Игнатова 5
Предела нет - сидеть день в Интернете,
Расписывать о чувствах и мечтах.
Истратишь всё. И, перед кем в ответе,
Тому ты не найдёшь и полчаса.
Час сбереги, минуты - вдохновенью,
А время отдавай живым твореньям.