А где ж та Фея?

Самсон Ливанов
Уходит время в бесконечность
И  на распутье миллион дорог
Я жизнь прожил идя по направлениям
Испепеляющих невзгод

А где ж та Фея, что б без маски?
И где же цельная судьба?
А где же жизнь, которая как в сказке?
И где же радость бытия?

Гримасы полная котомка
Палитрой смазанной чертог
В сомненьях слов, обманных фраз
И непомерный груз забот

29.06.2013