Прежняя любовь

Антон Православный
Бывают в жизни расставания!
И с новой страстью, встречи вновь,
Бывают в жизни ожидания,
Нам встретить прежнюю любовь.

И не понятны сердца чувства,
Давно уж охладела кровь,
Но взгляд ее согрел мне душу,
И я глупец, влюбился вновь.

А может все лишь показалось,
Иль шутит память надо мной!
Быть может демон злой смеется,
И строит козни за спиной.

Мне не ясна судьбы обида,
Зачем расходимся мы вновь?
Как осень рвет листву уныло,
Так время старую любовь.