Шоколадка

Самсон Ливанов
Шоколадка, мармеладка
Радость чайная моя
Ты отрада и награда
Обжигающего пития

В завтрак  ль в ужин
В обед или полдник
Ароматом чаепития
Весь день восклицая
О тебе мечтаю я

О тебе лишь питаю надежды
О тебе сладкострастная мечта моя
О тебе не короткая и не длинная
Песнь нескончаемая.

Мармеладка, шибко сладкая
Весь пропитанный тобой я …
24.01.2013