***

Тамара Абрамова
Я мало читала Блока
Успею   наверняка
40- не так уж много
Дней утекла река

Я полюбить успела
Думая об одном
Душу свою и тело
Правила на излом

Хочешь побыть свободным
Страсти хлебнувши ром
Не обожгись сегодня
Холодно так потом

Я не дитя порока
И отпущу пока
Девушек очень много
Любящая - одна.