Гламур мвд

Акимов Юрий Николаевич
   1
Кругом царит гламур, кругом царит гламур
Кругом царит гламур - террор гламурных дур
А я в родном пеша, и вновь поёт душа
Моя душа опять поёт.

А почему она - моя душа поёт
А потому что эта форма очень нам идёт
И пусть не от кутюр, ну что ж
Зато она нигде не тянет и не жмёт.
   пр:
Ах ты моя форма, дорогая форма
Скоро скоро очень скоро ждёт тебя реформа
И когда Юдашкин нас от кутюр оденет
Вот тогда любимый мой просто обалдеет.
   2
И форма МВД любой из нас к лицу
Когда шагаем мы с тобой - подруга по плацу.
Особенно зимой, когда на строевой,
Висит на мне тулупчик мой

Но как в нём намекнуть, но как в нём намекнуть,
Но как в нём намекнуть что и у нас есть грудь
В которой бьётся сердце и мечтает преданно служить
Стране родной - ой ё ё ё ёй
   пр:
Ах ты моя форма, дорогая форма
Скоро скоро очень скоро ждёт тебя реформа
И когда Юдашкин нас от кутюр оденет
Вот тогда любимый мой просто обалдеет.
   3
Только волноваться нам с тобой не стоит
Никакая форма наших форм не скроет.
Никакая форма нашших форм не скроет
И для никого не секрет

Если у девчонки классная фигурка
То её не скроет ни пеше ни бурка
Если у курсантки классная фигурка
А других фигур у нас нет.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.