Тост - за нежность!

Владимир Фабрый
Любую дверь откроет нежный взгляд,
Любой замок откроет нежный голос;
Ласкаясь, руки нежно говорят
О том, что чувств взращён волшебный колос.
Из колоса жемчужное зерно
Вновь прорастёт на почве благоблагодатной
И тем, кому влюбиться суждено,
Любовь умножит нежность многократно.
В любую даль уносит нежность нас,
Забудутся любые передряги
И сбудется любая в жизни блажь,
Коль нежность - в сердце, а не на бумаге.
Сплетает нежность страстности венок,
Зовёт она влюблённых в мир мечтаний...

Нальём в бокалы терпкое вино,
Произносить за нежность тосты станем!..