Любви дорога

Александр Воротынцев
Ты не грусти, моя родная,
У нас все будет хорошо!
Мы будем счастливы, я знаю,
Что наше счастье вновь пришло!

Ты подожди еще немного,
И скоро вместе будем мы,
Нас уже ждет любви дорога,
По ней нам предстоит идти!