Я боюсь

Санни Дэй
Если честно, я боюсь.
Я боюсь, что в океане,
Словно рыба, в сеть забьюсь,
И не будет больше Тани.

Я боюсь расправить крылья,
Вдруг не долечу до цели.
Для кого-то это миля,
Пусть считают хоть в процентах!

Я боюсь напутать время,
Потерять лицо в толпе;
Я боюсь, что, хлопнув дверью,
Ты уйдешь в конце апреля.

Я боюсь всего на свете,
Иногда срывает башню.
Однажды потерять доверие
И не вернуть его мне страшно.

И мой страх всегда со мной,
Мне даже бояться страшно.
Только, когда я с тобой,
Все становится неважно.

2012