Воистину, как много мы не знаем...

Алёша Крылов
              ( вольный стих )

С загадкой на челах мы рождены на свет,
но нас фата из недоступного чарует,
как неизвестность ворожит глаза,
волнует красотой и на щеке слеза!
И вот уж перед нами небеса...
Но что-то держит, рвёт, ломает,
и вот уж пропасть перед нами,
и не хватает лишь моста...
В груди огонь снопом пылает,
через воздушный океан - вперёд!
Купаясь в вечности бескрайней,
душа искрами озаряет перелёт,
незримый пропастным сознаньем.
Пернатым фениксом встаёт,-
и режет крыльями незнанье...
В полёте - истина живёт,
летит в цветов водоворот,
всем спектром красок отражаясь.
Воистину! Как много мы не знаем!..