Пиктограмма

Самсон Ливанов
Пиктограмма, пиктограмма краски на тебя пол грамма
У меня на сердце рано рана именем твоим отозвалась
Я рисую акварелью пилигрима песнь про горы
И наколото на сердце имя милое твое

Сердце бьется колко – колко, в мелких трещинах и ранах
Ты скажи мне сколько – сколько, ждать ему тебя дано?
Забелило белый месяц, в темном небе как оконце
Лик твой мил в нем он и светел, я гляжусь в него давно.

Закружит уж скоро осень, яркой краской листопада
Бабьим летом ляжет, паутиной от светила след
Нарисую к милой акварельным белым мелом
Легкий – легкий, словно невесомый, пониманья свет
15.08.2013