Я непобедим, неизвестный автор

Татьяна Кемпфле
Переведено с немецкого языка.

«В комбинации, когда не знаю, что я делаю и не знаю, что хочу, я – непобедим.»

»In der Kombination von nicht wissen, was ich tue und nicht wissen, was ich will, bin ich unschlagbar.« (Неизвестный автор)