Любить так любить...

Солнце Моё
Некие спонтанные инструкции для женщин.
по теме "Любить так любить..."

Чтобы женщина получила желаемое в любви от мужчины для своих ощущений и чувств ей важно, чтобы мужчина любил ее:

как ребенок - искренно и чисто,
как юноша - пылко и вожделенно
как мужчина - мудро и страстно
как бог  - самозабвенно...

Что надо научиться делать?
Во-первых, быть Ведуньей http://www.stihi.ru/2013/10/06/8792 "слово Мать"
Во- вторых,
Зная, особенность устройства мозга как в "Сказе о двух мозгах",
https://www.youtube.com/watch?v=WO2Ceqjlrik#t=77
то у мужчины мозг устроен так, что все там находится в своих коробочках.
И если он говорит о чем-то, то открывает ту коробочку, где об этом есть инструкция. А также у него в мозгу имеется одна коробочка, в которой НЕТ НИЧЕГО..
И он очень любит эту коробочку и никого туда не впускает.
У женщины мозг весь из проводов, которые соединяют все коробочки.
Как найти оптимальное взаимодействие между мужчиной и женщиной?

Мужчина ожидает от женщины, чтобы она в нем открыла многогранность, так как отмечает Стократ, что "мужчина без женщины - это обычное животное, которому кроме как поесть, поспать - больше ничего и не нужно в жизни)), только любимая женщина способна его сподвигнуть на большее))"

Возникают варианты решения этой задачи такие:

1. каким-то неведомым мистичным способом открыть у него коробочку, и положить туда тот ответ, который хотела.
2. взорвать мозг, чтобы побежал искать записочку, которая нужна.
3. взрастить в нем желание сделать все для любимой самостоятельно,
и изобрести самому нужную записочку в нужной коробочке с инструкциями...:)

Во истину Женская Сила Велика. Если женщина ведунья - это Мать, то буква М - это не просто буква. Это руна Эваз. А она как небесно предначертанное значение для женщин.
Означает, что вам везет и вас везет. Поэтому мужчины, так берегут свою пустую коробочку, давая возможность реализовать ведические способности женщины.
Любить так любить...:)
Доля такая!

С доброй иронией и с намеком на истину.