Как много...

Евгений Шабанов
Как много безразличия и стуж
Как мало в жизни нежности и ласки.
Сквозь очерствевших и остывших душ
Нам трудно отыскать улыбки маски.

Как много тех,с кем можно говорить
Как мало тех,кто смог тебя услышать.
Идя по жизни с тем - с кем можно просто жить
Но шепот верности предательски лишь слышать.

Как много глаз,в которых утонуть
Едва лишь прикоснувшись своим взглядом...
Как мало омутов в которые взглянуть
В них навсегда захочется быть рядом.

Как много тех - которых нам не знать...
Как мало тех - с кем хочется остаться...
Свою дорогу только сердцем выбирать
Идти по жизни и не расставаться.

Константиновка 6 октября 2013