Люблю я дожди

Марина Татаренко
Мне слезы небесные
Грусть подарили...
И с легкостью,
моросью
В душу прошли...
И страсть, что взахлёб,
Мне они остудили...
Задумалась -
Надо ли так? -
Отпусти!
Я ревности краски
Сегодня все смою,
пусть сердце подскажет,
и песня души...
Она мне мотивы
другие играет...
Спокойнее стало!..
...Люблю я дожди!

(сумбурный экспромт)

(фото из интернета. Леонид Афремов)