Вновь жкха

Фёдоров Рафаил
           ВНОВЬ ЖКХа.

Вновь ЖКХа расправил крылья. Их бы обрубить.
Да, некому. Ну, а народ не в с илах.
Идти к царю и...челобитную, что-ль бить?
А есть-ли смысл в этом? В жилах
   Народа стынет кровь. Но терпит почему-то.
Надеется на, что-то. Обещали...
Унять инфляцию. Когда-то. И кому-то.
И...всё...  про...!
   Ну, это как всегда! Привыкли мы к такому!
Вон, Ельцин обещал на рельсы лечь.
Мы ждали все. Не лёг! К дурдому
Страна всё ближе! Обещанья в печь!
   Нет веры никому! Куда крестьянину податься?!
Но...в 6% всё-таки вошли,
Что прогнозировали. Плакать-ли? Смеяться?
О, сколь же долго к этому мы шли! 06 10 2013