Знают они

По Чёрной Траве
Знают они - с огнём исчезают вопли.
Знают они - любовь покрывает всё.
Долго ль тебе кричать, бездуховный гоблин?
Бог тебя забирает в горящий сон.

Знают они - ты будешь слегка дымиться.
Знают они - любовь их крепка, как прут.
Долго ль тебе барахтаться, дьяволица?
Бог тебя забирает в стальной приют.

Грех - близорукость божия, тлей же ярко.
Ветер твоё предательство разнесёт.
Знают они - иуд не бывает жалко.
Знают они - любовь покрывает всё.

06.10.13