Разговор с таксисткой

Александр Гусенко
Как хочется просто порой разговора,
Без фальши проблем и пустых обещаний,
И чтобы потом увидется снова,
И радость продлить от этих свиданий.

Как хочется просто вот так пообщатся,
Не зная друг друга хотя бы в начале,
И если захочется может быть не встречатся,
А может делить и радость с печалью.

Как просто порой нам без обязательств,
Говорить ни о чём рассуждая о жизни,
И чтобы потом ни каких разбирательств,
И связок с насущьным для нас реализмом.