Я тебя люблю, неизвестный автор

Татьяна Кемпфле
Переведено с немецкого языка.

«Кто первым скажет, „Я тебя люблю“, тот проиграл.»

»Wer als erstes sagt: „Ich liebe dich!“, hat verloren.« (Неизвестный автор)