Музыка сфер

Байкалов Владимир Анатольевич
Музыка звучала в глубине
В сполохах сердечного биенья
Мысли растворились в Тишине,
Навсегда вобравшей все моленья.

Вечная симфония в окне…
Сфер-орбит планетного вращенья
Радостно звучала в Вышине
Ритмами торжественного пенья.

Тонкие аккорды на Земле
Разрушали стену разделенья,
Чтоб услышать каждый мог в себе
Музыку планетного движенья.