Ты, главное... Прощай, прости

Кость
Будет тепло, будет весна и лето, ты, главное, выдержи, выживи, пережди.
Молись! Молись всем святым. Знакомым и неизвестным. Они слышат, и каждый из них передаст
Главному в уши. Пока на земле прохладно, идут дожди,
Но ты помни - они все с нами, святые шастают среди нас.

Ты, главное, не унывай... Дай, подую тебе на ранку или приклею пластырь,
Я хороший (ка)лекарь, верь мне, как в Бога, он, наверное, где-то внутри живёт,
Так и во мне Ай-Болит-Пилюлькин - садист и насмешник, ведь у моих страдальцев
Доля порезов - моя, пусть и лезвие затупевшее, вовсе, совсем не моё.

Обезболить довольно просто, правда в часы ожидания боль становится жестче и гуще, верить в неболь - сложней,
Стены становятся красными, слёзы - чёрными, мир - озлобленным и пустым.
Ты пережди, перевой, держись ближе церквушек и дальше любых ножей,
В общем...

Ты выздоравливай...

Прощай.


Прости...