Сердце радостью наполнил

Александр Сутчев
Сердце радостью наполнил,
День осенний в Октябре
Я давно уже не помню
Чтоб так сладко было мне
На душе легонько ветер
Кружит яркую листву
За окном холодный вечер
Я в тепле сижу,  пою
Коротка жизнь я не скрою
Чтоб унынием терзать
Душу с сердцем и с тоскою
Сквозь окно на мир взирать
От улыбок станет легче,
Остальное не беда
И коснется счастье, сердца
Чтоб остаться навсегда
Пой душа моя шальная
Я живу всего лишь раз
Жизни я другой не знаю
Просто Счастлив я сейчас