И весенним разливам не сдвинуть камни

Женя Казазиди
И весенним разливам не сдвинуть камни
Нанесённых тобой обид.
Я опять разобью башмачок хрустальный
О немой и чужой гранит.

Пусть осколки мечтаний моих нелепых
Серебром по реке плывут.
Пусть мелодии песен, никем не спетых,
Тишину не нарушат тут.

Но рассвет терпеливо стучится в двери
Всем очнувшимся ото сна.
Может всё же вернёт и мои потери
Наступающая весна?

                2007.