Воля

Саша Балыков
Свобода, солнце, море, ветер, брызги,
земли полоска, горизонт манящий.
На гребнях волн серебряные искры.
Сорвался с плеч груз неудач, вчерашний.

Трамплин, полет, солёный хлад за ворот.
И снова  лезу на доску упрямо.
Забыты дебит, кредит, пыльный город,
Забыт айпад, инет, диван, пижама.

Глиссирую! Мой ветер-конь взбесился!
Страх утонул в прибрежной желтой пене.
Я со стихией словно парус слился,
А ветер взял в узду, как на арене!

Свист ветра, да вода шипит под бортом,
Опять лечу над солнечной дорожкой.
Стал вольным, бестелесным сыном Бога,
Скользящим золотой, волшебной стежкой!

05.10.2013