Последний сон. АКРО

Нина Татаренко
ПОследняя встреча - росчерк дождя,
СЛучайно признание - губы сомкнулись.
ЕДиная нить, но бесплодность огня,
НИрвана постой! Я еще не проснулась!
ИСкала любовь - диссонансы повсюду,
ОН тихо умолк - и не верю я чуду!