Возраст осени

Галина Масалова
Возраст осени
Сверкает проседью,
И зеркало морщины бороздят.
А душе, ой, далеко до осени,
И глаза, как искорки, горят.

Возраст осени…
Гуляй без просыпу,
Ведь мамы на пороге нет с ремнём.
Давай разок взбрыкнём по осени
И злато трав на горочке примнём.

Любовь осенняя,
Любовь последняя.
Душа поёт, кружится и шалит.
Недолюбившая, недогулявшая
В костре осеннем заживо горит.