Сеанс

Дмитрий Хогард
Вроде возраст, а все, как в игре!
Значит, юность в душе неизменна.
На последнем ряду в "Октябре"
глажу ножку, томясь вожделенно.

Вот бы платье еще завернуть,
по чулочкам с отвагой котенка
проторить потрясающий путь,
но строга моя дама-девчонка.

Вот и титры, и фильму конец.
Растерявшийся от неудачи,
рядом с дамой мужчина-юнец
приутихший, смешной и горячий!