скучаю...

Борис Вейшторт
В этот раз, я по-особому скучаю,
Одиночество съедает изнутри,
Лишь во сне тебя, ночами, я встречаю,
И позволить не могу тебе уйти.

Только утро, мне ведь неподвластно,
Не могу я ночи затянуть,
Все усилия мои во сне напрасны,
Просыпаюсь, но опять хочу уснуть.

Целый день, я с головой в работу,
Чтобы он скорей умчался прочь,
Направляю всю свою заботу,
Чтоб скорей приблизить нашу ночь