Летят наши чувсва..

Александр Гусенко
Летят наши чувства
сквозь моря безбрежность,
Взлетают до звёзд,
возвращаются снова,
И мы,как на крыльях
летим в неизвестность,
Влюбляясь,всем сердцем,
мы в омут готовы.

Мы всё переносим
и счастье и муки,
Всё это насущно
в любви постоянно,
И радость потерь
,и горечь разлуки,
И всё это терпим
порой.как не странно.