Не обмани

Наталья Павлова 6
Визг тормозов,  плач,  чей – то  крик,
Нас  не  разлучат  ни  на  миг.
И  лишь  твоим,  родной  словам 
Я  верю  больше, чем  врачам.

Ты  говорил: «Теплом  руки,
Меня  любимая  храни
От  всех  превратностей  судьбы,
Рука  в  руке – и  нет  беды,»

Останься  рядом,  не  бросай,
Тепла  руки  не  отнимай,
В  слезах  дождя  не  оставляй,
Надежды  нить  не  обрывай.

Нам  друг  до  друга  шаг  пути.
Косые   плетью  бьют  дожди
И  сбить  пытаются  с  пути,
Что  б  мне  дорогу  не  найти.

Но  я  шепчу  слова  твои,
О  тёплой  нежности  любви.
Я  здесь,  немножко  подожди.
Рука  в  руке – не  обмани.