Тебе уж скоро двадцать два...

Арсений Гусев
Тебе уж скоро двадцать два.
Года горят пыланьем спички.
На землю падает листва,
И ты тоскуешь по привычке…

Октябрь красит всё вокруг
Златым сиянием осенним,
И вновь с улыбкой скажет друг:
«Ну, с днём рождения, Арсений!»


                Сеня Гусев