Жить по Луне

Людмила Тутова
Жить по Луне завещано генетикой,
Сопровождающей  каждый миг и вздох.
Матрица – не простая арифметика,
Код Вселенской  матрицы придумал Бог.
Хочешь вырваться, крылышки исчезли.
Как падший Ангел пойман на Земле.
Напрасно суетиться и стараться.
Код  матрицы хранится на Луне.
                02.10.13