Вечер и поэзия

Ирина Соколова 3
Тёмная комната.., комп... Этот голос.
И моросит за окном мелкий дождик.
Голос поёт - инструмент осторожный -
словно, дуэтом с поэтом московским.

И хорошо, и уютно мне в мире;
жёлтое, светит окошко напротив.
Голос знакомый, и вольные рифмы.
Чистые образы. Длинные строки.

В липах темнеющих ветер играет.
Сладостный сон дарит ласковый вечер.
Голос знакомый неспешно читает,
"месяц встаёт... над обрУшенной печью".

 29 сент. - 7 окт. 2013г.